REGOLAMENTO (UE) 2024/331 DELLA COMMISSIONE del 19 gennaio 2024 che modifica gli allegati II e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di oxamil in o su determinati prodotti
Nuovi LMR validi dall’11 maggio 2024:
- Valori espressi in mg/kg
- (*) Indica il limite inferiore di determinazione analitica.
- In rosso i valori in diminuzione, in verde i valori in aumento (non vengono considerate le modifiche del limite inferiore di determinazione analitica).
Oxamil:
Definizione di residuo: Oxamil
SOSTANZA ATTIVA | PRODOTTO VEGETALE | LMR PRECEDENTE | NUOVO LMR |
---|---|---|---|
Oxamil | Pompelmi, Limoni, Limette, Mandarini | 0,01* | 0,001* |
Oxamil | Arance dolci e Altri agrumi | 0,01* | 0,002* |
Oxamil | Pomacee, Drupacee, Bacche e piccola frutta | 0,01* | 0,001* |
Oxamil | Frutta varia (tranne Olive da tavola e Avocado) | 0,01* | 0,001* |
Oxamil | Avocado | 0,01* | 0,005* |
Oxamil | Pomodori e Altri di Solanacee | 0,01* | 0,002* |
Oxamil | Melanzane | 0.02 | 0,001* |
Oxamil | Meloni, Cocomeri/angurie | 0.01 | 0,001* |
Oxamil | Erbe freschee fiori commestibili | 0,02* | 0,001* |
Oxamil | Altri ortaggi | 0,01* | 0,001* |
Oxamil | Cereali | 0,01* | 0,005* |
Oxamil | Semi di cacao | 0,05* | 0,01* |
Oxamil | Piante da zucchero | 0,01* | 0,001* |